Если Вы без человека "не можете жить", не спешите называть это любовью. Это психологическая зависимость. Как помочь себе, если с Вами случилась любовная зависимость? Я дам реально работающие советы
 
 
1. Марафон, танцы, карате (или другие единоборства). Плохо Вам ?? – Встала, и, если здоровье позволяет, побежала!!!
Во - первых, в голове происходит процесс «пережигания негативных, отравляющих эмоций», - организм, попадая в ситуацию спортивного стресса, блокирует ранее накопленный негатив.
Во, вторых, Вы получаете безумную порцию эндорфинов именно при этих видах спорта. Эндорфины мы получаем от любого спорта, но именно эти считаются эмоционально окрашенными. А Вы сами знаете, что такое эндорфины. Это Ваше отличное настроение и уверенность в себе.
В третьих, Ваша фигура, Ваше тело улучшается, и это прямой путь к возрастанию уверенности в себе, и, следовательно, обратный путь от любовной зависимости (ведь, как мы знаем, плохая самооценка играет немаленькую роль в её возникновении).
2. Второе, что реально работает – самогипноз, самовнушения, аффирмации, называйте это как хотите, суть не меняется. Самое главное, техника и правильно подобранные слова, которые мы будем себе внушать. То, что ниже, прочитайте внимательно!
Про технику: мысленно говорить себе фразы – не работает. Так как, Вы же замечали, - ну раз скажешь, два, пять, а потом… сознание всё равно уводит Вас к новым мыслям.
Поэтому. Нужно взять толстую тетрадку и писать туда много-много раз суггестивную (внушающую) фразу. В данном случае сработает эффект «записывания», и Вы как будто запишете себе информацию в голову. Главное - от руки!!! Не печатать! Количество – до тысячи. Просто пишите себе и пишите, пишите, пишите, пишите…. Сработает!
Какая должна быть фраза? – Противоположная по смыслу тому, что происходит сейчас с Вами. С Вами происходит любовная зависимость? А мы знаем, что это ощущение полной сосредоточенности на объекте «любви». Поэтому, мы внушаем себе, что «Моя жизнь наполняется новыми интересными позитивными смыслами». Это будет реальность, противоположная той ужасной, в которой находится человек, любовно зависимый.