Психолог Екатерина Холодова - отзывы

Дорогие друзья, здесь вы можете оставить свой отзыв. Сразу хочу сказать, что для меня важны не только хвалебные отзывы от вас, но и критика и замечания и пожелания! Буду рада ЛЮБОЙ обратной связи и обязательно учту её в своей работе!

Отзывы

Добавить отзыв
Людмила Сергеевна
21.06.2017, 08:37
Добрый день!
Я была у Екатерины Холодовой. Правда пришлось сходить несколько раз (семь или восемь), не помню точно. Но результат я увидела очень меня радующий. Приходила вообще я с плохой своей самооценкой. Сейчас я чувствую себя намного уверенней! Счастливей!!! Что хочу сказать: мы иногда тратим деньги на всякую ерунду, а на своё душевное здоровье жадничаем - а зря! Я скажу на своём примере: после того, как улучшилось моё состояние, у меня наладились отношения на работе и сама работа и денег стало больше, по итогу. Желаю всем мира и добра!
Людмила
23.01.2017, 15:28
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь, Я реально не знала что делать , ( как наверно, многие), кто ходит к Вам. С вами все разобрали-поняли, в голове порядок. Спасибо!
Сергей
28.08.2016, 10:18
Обратился в трудную минуту. Сложности в семье. Сначала сам, потом с женой пришли. Был конфликт, сами не могли разобраться. Стояли на грани развода. Конфликт в процессе совместной работы смогли разрулить. Узнали много нового. Про жизнь и про себя. Спасибо
Наталья
12.03.2016, 12:46
Катерина, мы несколько лет с тобой уже общаемся, я твой постоянный клиент. Что хочу сказать. Хочу сказать спасибо, что выручаешь в трудные минуты. Ты только не принимай все близко к сердцу, надо уметь абстрагироваться от наших проблем. Добрая ты, а иногда нам нужно рявкнуть и дать "волшебного пинка". А в остальном, спасибо
Анатолий
21.01.2016, 11:23
Екатерина, благодаря Вам бросил курить!!! Чувствую себя отлично! Левитация - это было круто и ещё много нового о себе узнал заодно. Спасибо
Татьяна М.
20.01.2016, 16:01
Екатерина - отличный психолог, вдумчивая, умная, спокойная, профессиональная. Рекомендую!
Марина
28.12.2015, 16:15
Екатерина, спасибо!!!!!!!!! Надеюсь, помните меня (Марина с белой собачкой). Вы хороший психолог, очень Вам благодарна!!! С праздником Вас Наступающим!!!! Всего Вам доброго и успехов!!!!
Светлана М.
01.12.2015, 10:11
Я обращалась за помощью к Екатерине неоднократно, сначала была в семье ситуация со старшим ребенком, потом через полгода где-то возниикла проблема в отношениях с мужем, потом еще через какое то время мне понадобилась более глубокая работа, так как Екатерина говорила мне, что "сейчас мы текущую проблему разберем", но чтобы впредь они не повторялись в других вариантах, нужно поделать серьезные манипуляции с психологией моей. Я решилась на сеансы и скажу честно, мне понравилось. Во превых, понравилась сама работа - просто было приятно приходить на сеансы, во вторых, понравился результат. У меня изменилось что то в душе и заметила, что муж и дети перестали меня раздражать, перестали раздражать коллеги по работе. Я думаю, духовный рост- это как раз и есть такая работа над собой, когда мы движемся в сторону добра и прощения. Но это не так-то просто. Просто на словах. А на деле, над собой нужно работать.
Екатерина А.
23.06.2015, 14:18
спасибо Екатерине , за понимание, и поддержку. и помощь в понимании самой себя
Мона)))
19.07.2014, 08:15
Иногда бывают в моей жизни ТАКИЕ!!! ситуации. Это из детства, знаю. Сама не могла разобраться. Перечитала уйму статей и книжек. А что поменялось, когда я РЕШИЛАСЬ прийти на консультацию? - Всё поменялось. Увидела многое, многое поняла. Больше намного, чем когда сама плавала в литературе. Теперь понимаю: нужен кто-то ДРУГОЙ, кто отразит тебя. Кто задаст вопросы. Иногда неприятные. Кто поможет понять и подтолкнёт. Этот кто-то другой должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ, а не соседкой-подружайкой. Есть ли результат?- Есть! Стоит ли он потраченных денег? - Да. Хочу ли поблагодарить? - Хочу. Я желаю Вам, Екатерина много-много успехов, желаю тепла и мира. Мона)))